基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
上蔡县公安局隆重举行退休民警欢送仪式
2017-12-12| 来源:驻马店市公安局

128日,上蔡县公安局隆重举行光荣退休民警欢送仪式,向光荣退休的民警表示崇高的敬意,激励全局民警向老同志学习,争做一名优秀的人民警察。

仪式上,2016年、2017年光荣退休的16位民警胸戴红花,整齐坐在会场首排,在高昂的国歌声中,仪式正式开始。会议指出,退休民警用自己的工作生涯诠释了人民公安为人民的服务宗旨、用值得赞颂的光辉业绩践行了当年入警时的铮铮誓言、用发自内心的恋恋不舍表达了对公安事业的无限热爱,是全局民警的榜样,并向退休民警表示崇高的敬意。退休民警代表在发言中表示,虽然自己离开了警队,但是将仍然继续以一名人民警察的身份严格要求自己,继续用实际行动积极发挥自己的光和热,始终不渝地为公安事业奉献自己的力量。在阵阵掌声中,退休民警手持荣誉杯与局领导合影留念。