基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
汝南县局平安夜圣诞节清查行动取得显著成效
2017-12-30| 来源:驻马店市公安局

为确保2017年平安夜、圣诞节全县社会治安大局稳定和人民群众生命财产安全,按照市局的统一部署,汝南县公安局提前谋划、精心组织、周密部署、强化措施,圆满完成了平安夜、圣诞节安全保卫工作。

为保证清查行动取得实效,该局高度重视,召开全体中层干部会议进行部署,制定了专项行动工作方案、集中夜查行动方案。同时,为了确保清查效果,采取在行动中集中调度、交互清查的方式进行,抽调局直单位值班民警分配到城区派出所开展清查工作。该局分管领导深入一线,靠前指挥,按照预定分工深入任务现场了解工作情况,指挥调度警力配置,与广大民警共同战斗在清查一线,直至任务结束。清查中,各单位负责同志亲自部署并参与清查行动,参战民警着装严整、不畏严寒、坚守岗位、主动作为,以严整的警容、饱满的精神全力以赴投入到安保工作中,取得了显著成效。期间,共出动警力300余人次,清查旅馆66家、娱乐场所28家、消防重点单位38家、网吧46家、酒吧11家,及时发现、整改了一批消防和治安隐患和问题。