基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
上蔡县局圆满完成脱贫攻坚大型互动直播活动安保任务
2018-01-05| 来源:驻马店市公安局

为充分展示上蔡县脱贫攻坚取得的显著成效,1222日上午,中共上蔡县委、上蔡县人民政府与河南电视台联合在上蔡县蔡明圆广场举办了第一书记邀你来看看大型互动直播活动,国家和省、市脱贫攻坚活动办公室有关领导和上蔡县四个班子主要领导莅临现场,上蔡县委各部委、直各单位、乡镇、街道办事处、脱贫攻坚任务村的党支部书记及全体驻村第一书记、各单位帮扶工作队长等800余人参加活动,上百种脱贫攻坚产业效益产品在现场展销,供与会人员观摩洽谈推介。河南省电视台及映像网等省级影视类主流新闻媒体对此次互动活动进行了现场直播。

为认真做好此次互动直播活动安全保卫工作,上蔡县公安局研究制定了《第一书记邀你来看看大型互动直播活动安全保卫工作方案》,由县公安局主要领导同志担任安保工作总指挥,明确了指导思想、组织领导、警力部署和工作要求。互动直播活动期间,该局主要领导和分管领导深入活动现场,检查指导安保工作。抽调参与执勤的13个工作组的全体民警均由各自单位一把手亲自带队,从当日上午7时开始上岗执勤。全体执勤民警警容严整、服从命令、听从指挥,按照职责分工坚守岗位,工作中始终坚持平和、文明、理性执勤,认真疏导广场周边道路交通秩序,严密管控和维护活动现场的公共治安秩序,以严格的执勤标准和良好的服务态度,为整个活动创造了一个安全、文明、和谐的治安环境,确保了整场互动直播活动在安全有序的氛围中圆满结束,受到了与会领导、嘉宾和观众们的一致好评。