基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
市禁毒办联合东高所举行2018年“全民禁毒宣传月”活动启动仪式
2018-06-05| 来源:驻马店市公安局

6月份是“全民禁毒宣传月”,今年61日是《禁毒法》实施10周年纪念日。为认真贯彻习近平总书记关于加强青少年毒品预防教育工作的重要指示,61日,驻马店市禁毒办、东高派出所联合全国禁毒公益高校联盟成员单位黄淮学院,举行2018“全民禁毒宣传月”活动启动仪式,依托学院组建大学生禁毒志愿者队伍,发出禁毒倡议,争做禁毒公益事业的先锋。市禁毒办、东高派出所和黄淮学院各院系志愿者代表400余人参加启动仪式。

启动仪式上,市禁毒办向大学生志愿者们发出倡议:希望同学们加强禁毒知识培训,筑牢思想防线;自觉树立主人翁意识,积极投身禁毒斗争;积极行动起来,当好禁毒宣传员。大学生禁毒志愿者代表宣誓禁毒决心,表态要认真学习禁毒知识,积极宣讲毒品危害,进一步增强明辨是非的能力,做一个有理想、有责任心、有梦想追求的人。

启动仪式后,东高派出所对禁毒志愿者队伍开展了禁毒知识培训。