基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
平舆县公安局双庙派出所新所建设工程启动
2018-08-15| 来源:驻马店市公安局
  为积极适应民警办公用房建设要求,推进派出所硬件建设提档升级。8月7日上午,平舆县公安局双庙派出所新所建设开工典礼在双庙乡举行。县公安局局长卞凤禄,双庙乡党委书记张健、乡长李磊,县公安局副局长刘宏伟,双庙乡全体班子成员、各村支部书记、各站所负责人、施工方代表以及县公安局相关部门负责同志、部分派出所所长参加了开工仪式。仪式由双庙乡乡长李磊主持。
  仪式上,双庙乡党委书记张健同志首先致辞。县公安局局长卞凤禄作了重要讲话。卞局长在讲话中指出,双庙派出所新所建设不仅是双庙乡平安建设的一件大事,更是全县公安机关基层基础建设的一件喜事。卞局长代表县公安局,对双庙派出所开工建设表示热烈祝贺,对长期以来关心支持派出所建设的双庙乡党委、政府各级领导、各界人士表示衷心感谢。双庙乡新一届党委、政府对派出所建设高度重视,从选址、规划、建设各个方面都做了大量工作。据了解,双庙派出所新所项目,占地共8亩,建设面积700余平方米,严格按照标准化派出所建设要求施工建设,分为办公区、办案区、生活区、服务区四种功能区划,预计今年10月底竣工,年底投入使用。
  最后,在大家的共同见证下,双庙乡党委书记张健同志宣布双庙派出所新所建设项目开工。