警界风采主页 > 警界风采 >
蝉夏细雨送锦旗 确山交警受称赞
2018-07-11| 来源:驻马店市公安局
       
        2018年7月10号,确山县新安店镇村民蒋某将一面写着“服务人民、执法公正”的锦旗送到了确山县公安局,对确山县公安局交警大队民警成功侦破交通事故逃逸案,抓获犯罪嫌疑人表示感谢和赞扬。
        2018年6月19日5时45分许,确山县公安局接到报警,在确山县新安店镇某庄路口躺着一个陷入昏迷的老太太,疑似交通事故。接警后,县公安局交警大队事故中队值班民警立即赶赴事故现场紧急处置,伤者被“120”救护车拉往医院后,民警一方面调查走访报警人和周边群众,另一方面对现场进行仔细勘查,确认是一起典型的交通肇事逃逸案。
        由于6月18日下了一夜的大雨,事故现场被冲刷得干干净净,且事发路段没有监控,没有现场目击证人,案件侦破难度大。但民警们没有气馁,冒着酷连续奋战八天八夜、克难攻坚,经过大量的调查走访、分析研判,终于锁定了肇事车辆和嫌疑人,并将其抓捕归案,成功侦破该起交通肇事逃逸案,切实维护了受害人的合法权益。