警务要闻主页 > 警务要闻 >
市公安局党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》
2017-12-29| 来源:驻马店市公安局

12月25日上午,市公安局党委理论学习中心组召开专题学习会议,学习《习近平谈治国理政》(第二卷)之推动全面从严治党向纵深发展有关内容。副市长、市公安局党委书记、局长郭渊主持会议并讲话。郭渊同志领学了习近平总书记《关于严肃党内政治生活》的重要论述,并就加强市公安局党委理论中心组学习提出要求。

会议指出,《习近平谈治国理政》集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,全市公安机关各级党组织要按照学习计划,组织党员民警落实好“三会一课”制度,认真学习贯彻党的十九大精神,以此推动全市公安机关党的建设和队伍建设。

会议要求,市公安局党委理论学习中心组成员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头学好党的十九大精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓、核心要义,真正做到学深悟透、融会贯通,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全力确保全市社会治安大局持续稳定。