警务要闻主页 > 警务要闻 >
郭渊副市长看望慰问特困党员民警
2018-06-25| 来源:驻马店市公安局
       在建党97周年来临之际,6月22日下午,副市长、市公安局党委书记、局长郭渊,在市公安局党委委员、副局长孙建华,市公安局党委委员、政治部主任刘春庆等陪同下,前往特困党员民警代表市公安局监管支队田万林家中看望慰问,送上一份市公安局党委的关怀、温暖和祝福。


 
       市公安局监管支队主任科员田万林,自去年1月1日中午在单位值班时突然晕倒,被医院诊断为脑溢血,经多方治疗至今未见好转,根据医院治疗方案和医疗专家安排,目前在其家中康复治疗。


 
       在田万林家中,郭渊副市长代表市公安局党委向其家属送上慰问金、慰问品和祝福,详细了解了田万林同志的病情和医疗救治情况,以及家属和孩子们的工作生活情况。反复嘱咐其家属要照顾好田万林同志的身体、配合好医生治疗,有困难要及时向组织反映,同时还要注意保重自己的身体。并叮嘱陪同看望慰问的市公安局副局长孙建华、政治部主任刘春庆和市公安局监管支队政委王明振,要竭尽全力做好对田万林同志的医疗救治工作,想法设法帮助解决其家属的生活困难,争取让田万林同志早日康复。


 
       田万林同志的妻子边秀敏对郭渊副市长和市公安局党委的关心、关怀表示真诚的感谢,表示一定要竭尽全力照顾好老田的身体,配合好医生的医疗救治,请郭市长和市局党委放心!