在线互动使用说明
(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。
(三)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
(四)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系
[发布留言]   [返回主页]
时间: 06-12 11:32   主题:苹果手机丢失,能报案吗
刘东
 来自:120.194.*.*

留言内容

苹果手机丢失,能报案吗
管理员回复:请到丢失附近的派出所报案登记
管理员回复:
时间: 06-11 15:01   主题:如何办理护照
蒋志伟
 来自:1.194.*.*

留言内容

你好打扰一下:我想办理护照  请问如何办理  需要什么资料 总共下来费用多少钱  谢谢

联系电话:18336197622
时间: 06-11 07:05   主题:问一下怎么港澳通行证
刘军
 来自:120.194.*.*

留言内容

问一下怎么港澳通行证
管理员回复:
管理员回复:需要携带以下资料: 身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、复印件为A4规格(身份证需要复印正反面,户口簿需要复印户主页,和你所在的那一页)、二寸正面免冠平面彩色近照,蓝色背景,着深色有领上衣,照片大小48X33mm头部宽度21-24mm头部长度28-33mm(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,记得拿照相回执,建议在出入境拍照)。
管理员回复:
共 1 页/3条记录
发布留言:
*标题:
*你的姓名:
*你的电话
 电子邮件:
*留言内容:
(1000字内)
*验 证 码: